Мальдивы

KURUMBA MALDIVES 5*

    Оплата!

    Тур в Шарм эль Шейх из Ташкента
    🏨KURUMBA MALDIVES 5*
    ✈️Вылет 01 декабря 😍на 8 дней – 1925 у.е

    В стоимость тура включено:
    ✈️перелет Ташкент – Мальдивы – Ташкент а/к Uzairways
    🏨проживание в отеле
    🍲питание завтрак
    🚍групповой трансфер а/п – отель – а/п
    📃медицинское страхование

    Дополнительно:
    ❗️Цена указано за одного человека при двухместном размещения
    ❗️Оплата принимается в сумах по курсу ЦБ

    Насладитесь великолепным сервисом в Kurumba Maldives

    Вы можете получить Genius-скидку в Kurumba Maldives! Чтобы сэкономить на этом жилье, просто войдите в аккаунт.

    Курортный отель Kurumba Maldives расположен на частном тропическом острове атолла Северный Мале, в окружении прекрасных пляжей с белым песком и красивых кокосовых пальм. От отеля легко добраться до международного аэропорта и столицы Мале. Предоставляются круглосуточные услуги трансфера. Поездка на скоростном катере от аэропорта занимает менее 10 минут. Во всех номерах можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. При курортном отеле открыто 7 ресторанов и 4 бара.

    На территории работают 2 открытых бассейна с пресной водой, 3 теннисных корта и фитнес-центр. В спа-центре Veli предлагают широкий выбор современных и традиционных процедур, а также уникальное лечение Дивехи Бейс. Для гостей организуют прогулки по островам, рыбную ловлю ловлей и индивидуальные экскурсии.

    В роскошных номерах и виллах есть собственная терраса с видом на пляж. Все номера с рабочим столом оснащены сейфом и телевизором с кабельными/спутниковыми каналами и кабельными каналами китайской сети. В числе удобств холодильник и принадлежности для чая/кофе. В собственной ванной комнате установлена ванна и душ. Также предоставляется пляжная сумка, тапочки и электрический чайник.

    В ресторанах курортного отеля Kurumba готовят самые разные блюда японской, индийской и ливанской кухни. В лаундже Fez предлагают широкий выбор кальянов, коктейлей и закусок. Гости могут посетить бар Athiri с роскошным видом на закат и бар Kandu, где играет живая музыка.

    Back to top button